twitter dan facebook

daftar isi

Labels

Recent Post

My Ping in TotalPing.com
Free Music Online
Free Music Online

free music at divine-music.info

Jumat, 04 Mei 2012

CARA MENGGUNAKAN PRINT SCREEN PADA KEYBOARD


CARA MENGGUNAKAN PRINT SCREEN PADA KEYBOARD

1. buka gambar yang mau di kopy ke word
2. kemudian tekan print screen di keyboard
3. buka paint
4. vaste
5. drop
6. copy/ ctrl c
7. kemudian buka microsoft word yang mau kita tarok gambar tadi
8. vaste kan di situ

selesai deh hehe.... :)

4 comments

Izul Farrachman 1 Oktober 2012 03.14

ternyata sesederhana ini ya
katro banget gue baru tahu
thanks boss informasinya
ditunggu kunjungannya

Powergirls gbindo 14 Maret 2013 04.55

makasih yea udah kasih tau , ternyata gampang yea

Acenk Batuwahid 1 April 2013 09.51

gan, ane minta info nya neh. kalo pake keyboard wireless gmana caranya tuch? ane bingung. (logitech wireless combo MK220). thks!

hamdan news 1 April 2013 11.15

saya akan mencoba menjawab pertanyaan dari saudara acenk batuwahid

biasanya setiap keyboar pasti menyediakan Print Screen, coba saudara perhatikan biasanya sring di tulis PrtSc, ada juga terletak di F1, F12, atau mungkin di lainnya. thank....

mungkin bisa saudara lihat gambar keyboard wireless ne Print Screen nya terletak di F1 http://gadgetsin.com/uploads/2011/05/usb_mini_wireless_keyboard_with_rear_touchpad_1.jpg

Poskan Komentar